Menüvorschläge 2017



Diese Suppen sind im Menüpreis enthalten 

Klare Kraftbrühe mit Einlage
Kraftbrühe „Royal“ mit Eierstichbällchen
Spargelcremesuppe
Broccolicremesuppe
Champignonscremesuppe
Geflügelcremesuppe
Lauchcremesuppe
Tomatencremesuppe 

Diese Suppen kosten einen Aufschlag zum Menüpreis 

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange
2.50 € 

Klare Tomatensuppe mit Chesterstange
2.50 € 

Fasankraftbrühe mit Chesterstange
2.50 € 

Steinpilzrahmsuppe
2,50 € 

Vorspeisen 

Nordischer Vorspeisenteller, geräucherter Lachs, Garnelen
geräucherte Forelle, Sahnemeerrettich
Senfsauce, Butter, Baguettebrot
9.90 € 

Bornholmer Räucherlachs
Sahnemeerrettich, Senfsauce
Butter, Baguettebrot 
7.80 € 

Katenschinken auf Honigmelone 
5.80 € 

geräucherte Putenbrust auf Waldorfsalat, Baguettebrot 

6.80 € 

Entenbrust rosa an Feldsalat, Himbeerbalsamico, 

9.20 € 

Blätterteigpastete mit Kalbfleischragout 
6.80 € 

Garnelen an Salatvariationen
Balsamicodressing, Baguettebrot 
9.50 € 

Antipastiteller
Seranoschinken, Baguettebrot 
6.90 € 

Hauptgerichte inkl. Suppe und Dessert 

Rinder und Schweinemedaillons im Speckmantel
Champignons, Broccoli, Speckbohnen, Erbsen, Buttermöhren
Sahnesauce, Sauce Bearnaise
Salzkartoffeln, Kroketten
31.20 € 

gebratene Entenbrust
Rotkohl, Rosenkohl, Rahmwirsing
Preiselbeeren, Apfelmus, Orangensauce
Salzkartoffeln, Kroketten
28.30 € 

Kalbsfilet rosa
Pfifferlinge, Champignons, Broccoli, Rahmwirsing, Zuckerschoten
Sherryrahmsauce
Salzkartoffeln, Schupfnudeln
33.90 € 

Schweinefilet im ganzen gebraten
Rahmpfifferlinge, Broccoli, Erbsen, Möhren, Butterbohnen
Rahmsauce, Salzkartoffeln, Kroketten
26.90 € 

Putensteaks in Mandelpanade, Schweinefilet gebraten
Champignons, Broccoli, Erbsen, Möhren, Rosenkohl
Sahnesauce, Salzkartoffeln, Kroketten
26.90 € 

Rinder & Schweinebraten
Champignons, Rotkohl, Bohnen, Erbsen, Möhren
Rahmsauce, Salzkartoffeln, Kroketten
23,90 € 

Kasseler & Rinderbraten
Champignons, Rotkohl, Bohnen, Erbsen, Möhren
Rahmsauce , Salzkartoffeln, Kroketten
23.90 € 

Puten & Rinderbraten
Champignons, Broccoli, Rotkohl, Rosenkohl
Rahmsauce, Salzkartoffeln, Kroketten
23.90 € 

Gefülltes Schweinefilet mit Champignons
Bohnen im Speckmantel, Broccoli, Rahmwirsing
Rahmsauce, Salzkartoffeln, Schupfnudeln
26.90 € 

Burgunderbraten
Rotkohl, Bohnen, Rosenkohl
Rotweinsauce, Salzkartoffeln, Kroketten
23.90 € 

Rinder & Schweinefilet „Gärtnerin“
Champignons, Bohnen im Speckmantel, Erbsen, Buttermöhren, Broccoli
Rahmsauce, Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln, Kroketten
32.90 € 

Wildgerichte 

Damwildkeule „Waldmeister“
Pfifferlinge, Champignons, Rotkohl, Rosenkohl, Speckbohnen
Preiselbeeren, Apfelmus
Wacholderrahmsauce, Salzkartoffeln, Kroketten
28.90 € 

Rehkeule „Waldmeister“
Pfifferlinge, Champignons, Rotkohl, Rosenkohl, Speckbohnen
Preiselbeeren, Apfelmus, Wacholderrahmsauce, Salzkartoffeln, Kroketten
33.50 € 

Wildschweinkeule „Diana“
Pfifferlinge, Champignons, Rotkohl, Rosenkohl, Speckbohnen
Preiselbeeren, Apfelmus, Rahmsauce, Salzkartoffeln, Kroketten
30.90 € 

Wildplatte „Feinschmecker“
Damwildbraten, Hirschrückensteaks
Champignons, Pfifferlinge, gebackener Ananas, Preiselbeeren, Apfelmus, Rotkohl, Rosenkohl, Bohnen im Speckmantel
Rahmsauce, Salzkartoffeln, Kroketten
33.50 € 

Damwildbraten und Entenbrustfilet
Champignons Pfifferlinge, Rotkohl, Rosenkohl, Rahmwirsing
Wacholderrahmsauce, Orangensauce, Preiselbeeren, Apfelmus
Salzkartoffeln, Kroketten
29.90 € 

Dessert zum Menü 

Zitronencreme mit Sahne
Rote Grütze mit Vanilleeis
Vanilleeis mit heißen Zimtpflaumen
Variationen vom Moussee
Crème brûlée mit frischen Früchten
Dessertteller „ Tropicana“ kostet 2.00 € Aufpreis
Vanilleeis mit heißen Erdbeeren
Schokoladenpudding mit Sahne
Frischer Obstsalat mit Vanilleeis 

Hotel Stadt Hamburg Süderstraße 1 24214 Gettorf info@hotel-gettorf.de